Cacoalense e Rolim empatam em jogo de seis gols no Aglair Tonelli
Na tarde do último sábado (08), o União Cacoalense recebeu o Rolim de Moura no Aglair Tonelli, em partida válida pela terceira rodada do Rondoniense e no Dia Internacional da Mulher. Em um jogo recheado de gols, o primeiro tempo também teve muita lama, já que um temporal há pouco havia "estragado" o campo do estádio de Cacoal. No placar o empate em 3 x 3 e muitos cartões, para desespero dos treinadores. O primeiro gol da partida saiu de bola parada, aos 10 minutos do primeiro tempo. Robson Lino bateu a falta e marcou o primeiro do visitante. O segundo viria logo em seguida, aos 12 minutos, com Cisse, e de uma cobrança de escanteio, também do Rolim. A reação do União Cacoalense viria aos 17 minutos com Keid, que atravessou a zaga e chutou pela direita, marcando o primeiro. Michel chegaria aos 26, em cobrança de pênalti para marcar o segundo do União. Bruno Picolé marcou o terceiro do União aos três minutos. O empate viria dos pés de Gerson, aos 47 minutos numa cobrança de lateral. O União enfrenta o Genus no dia 13 de março, ainda sem local definido; já o Rolim terá folga no campeonato. ...